腾讯5分彩代理

首页
>科技资讯>市县创新
2019国家科技成果直通车(扬州站)先进制造领域专场活动成功举办
发布时间:2019-11-25    浏览次数    【字体调整:

11月22日,2019国家科技成果直通车(扬州站)先进制造领域专场活动成功举办。科技部火炬中心副主任盛延林、扬州市副市长方桂林出席活动并致辞。

活动现场发布了来自全国近50家理工科重点高校院所的300项先进科技成果,这些成果与扬州市产业发展以及企业需求高度契合,深受参会企业和服务机构欢迎。活动中,工程院院士周济、浙江工商大学物联网研究院院长彭秀东发表主题演讲;9项技术领先、产业化可行性高、未来产业发展前景好的科技成果进行了现场路演。

国家科技成果直通车是科技部火炬中心搭建的高校院所高水平科技成果与地方高质量科技企业的精准对接平台,今年第一次在全国常态化开展,扬州从全国44个申办城市中脱颖而出,获得承办权,成为十二个分站之一。2019科技成果直通车(扬州站)活动聚焦智能制造、绿色制造、互联网+制造等扬州优势主导先进制造产业发展方向,围绕高档数控机床、智能机械人、现代交通装备、智能化作业机械等领域,实现高水平科技成果与企业实际需求的精准对接,促进一批符合产业需求方向、具有明确市场前景的科技成果加速转化落地,推进扬州市先进制造业的转型升级和高质量发展,构建自主可控的现代产业体系。

来源:扬州市科技局

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统