腾讯5分彩代理

首页
>科技资讯>市县创新
西北工业大学太仓校区在太仓高新区开工建设
发布时间:2019-11-19    浏览次数    【字体调整:

近日,西北工业大学太仓校区在太仓高新区开工建设。该校区位于太仓高新区的创新核心区——娄江新城科教创新区,是西北工业大学“一校三区”的重要组成部分,一期项目计划于2021年6月建成投用。

西北工业大学太仓校区将重点面向地方经济社会发展和科技创新需要,建设民用航空学院等10个学院、无人机研究中心等10个研究中心,设置微电子科学与工程等17个本科专业、航空器结构与适航技术等20个硕士学位授权点、空间应用科学与工程等10个博士学位授权点以及材料科学与工程等6个博士后流动站。2018年,西北工业大学太仓校区已启动首批本科生招生,首批共招录了300人,计划到2027年实现年招录新生(含国家统招本科生、全日制非定向研究生)2900人。

太仓高新区明确将娄江新城科教创新区作为高新区的创新核心区全力打造,大力推动高端创新资源向创新核心区集聚。娄江新城科教创新区规划面积约5平方公里,现已集聚了中科院硅酸盐研究所苏州研究院、西工大太仓长三角研究院、西工大太仓校区、西交利物浦大学太仓校区等一批科研院所、重大科技创新载体和平台。

来源:腾讯5分彩代理

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统